2021-08-31 06:12 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

8月30日起吉林大桥单双号限行解除

8月29日,在市公安局交通管支队了解到,为缓解交通压力,江湾大桥机动车道将于8月30日恢复通行,中型及以上货运车辆仍限制通行。人行道仍实行封闭,禁止行人通行。同时解除吉林大桥早晚高峰单双号限行和小型货车全天限行的交通管制措施。为满足江湾大桥吊杆收尾工程施工需要,自8月30日至9月18日每日20时至次日5时,江湾大桥主桥及所有匝道实行封闭,封闭期间禁止车辆及行人通行。

因通江路部分路段自来水管线改造工程施工,自9月2日至9月3日每日20时至次日6时,通江路吉林市第二人民医院南门西侧15米处横过路实行封闭,封闭的路段禁止车辆通行。上述路段封闭施工期间,车辆可绕行通潭大路、解放北路、四川街等;因淮安路铁路道口维修施工,自9月1日8时至9月3日17时,淮安路铁路道口实行封闭,封闭的铁路道口禁止车辆及行人通行。铁路道口封闭施工期间,车辆及行人可绕行华丹大街、珠江路、漓江路、合肥路等。






扫一扫在手机打开当前页