2021-01-13 08:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区经贸考察团赴闽、粤开展经贸交流活动

为全面推动船营区与闽、粤两省的重点在谈招商引资项目进展,船营区副区长段继光带队赴广东省、福建省开展经贸交流活动。

1月6日,在广州市松园宾馆,吉林省委副书记、代省长韩俊主持召开广东省知名企业家座谈会,吉林省委书记景俊海出席并讲话。段继光带队参加会议,并与佛山市华冶吉粤能源科技有限公司就船营区大绥河1X30MW生物质热电联产项目进行签约。

1月7日上午,考察团前往厦门市,考察宿邦立新(福建)洗涤科技有限公司,参观了洗消园区的全自动化洗消生产线、污水处理车间。

1月7日晚,段继光与船营区重点招商企业佛山市华冶吉粤能源科技有限公司董事长姜健华、宿帮智联科技(北京)有限公司创始人/CEO游欣在深圳市人民大厦,就“船营区华冶吉粤生物质发电综合产业园项目”的基本情况向吉林市委副书记、代市长王路进行汇报。

图为项目签约

图为参观企业车间

 


 

 

 

 






扫一扫在手机打开当前页