2020-10-15 08:06 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市回族学校获“吉林省民族团结进步先进集体”称号

10月10日上午,吉林省第七次民族团结进步表彰大会在长春隆重召开。会上,吉林市回族学校被吉林省人民政府政府授予“吉林省民族团结进步先进集体”称号。

近年来,学校以“加强民族团结教育,促进学校和谐发展”为主题,强化民族团结宣传教育具体化、常态化,充分发挥载体作用,将民族团结教育与教学活动有机结合,营造了学校全体师生珍视民族团结、自觉维护民族团结的良好氛围。2017年学校先后成功申创为省、市级民族团结进步创建示范单位。     

近五年来,省、市民委和船营区委、区政府给予回族学校高度重视。累计投入400余万元,使学校办学面貌发生了翻天覆地的变化,新建塑胶运动场、改造多功能教室等,学校成为了师生们最喜爱的家园。

近年来,该校以“加强民族团结教育,促进学校和谐发展”为主题,强化民族团结宣传教育具体化、常态化,充分发挥载体作用,将民族团结教育与教学活动有机结合,营造了学校全体师生珍视民族团结、自觉维护民族团结的良好氛围。2017年学校先后成功申创为省、市级民族团结进步创建示范单位。 

  

图为表彰大会现场   

 

 


 

 

 

 






扫一扫在手机打开当前页