2020-01-14 08:08| 来源:舒兰市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

2020年舒兰市“春风行动暨就业援助月”正式启动

1月10日,舒兰市“2020年春风行动暨就业援助月”启动仪式在舒兰市格来得广场举行。舒兰市委常委、副市长王识开参加启动仪式并致辞。

图为2020年舒兰市“春风行动暨就业援助月”启动仪式现场

活动现场通过发放宣传资料、设立宣传展板等方式大力宣传帮扶政策及岗位要求,加大就业援助力度,切实帮助各类就业困难人员和残疾登记失业人员解决实际困难,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求。

近年来,舒兰市委、市政府高度重视就业创业工作,坚持把加强城乡劳动者就业培训、大力发展劳务输出作为民生工程一项重要内容来抓,通过推进创业孵化基地建设,加强就业培训,搭建就业平台,创造就业机会,增加城乡居民收入,有力促进了舒兰全市经济发展与扩大的良性互动,就业难、创业难、致富难等突出问题得到有效缓解。2020年,舒兰市将继续把就业创业放在经济社会发展的突出位置,更加注重突出重点,继续把各类重点群体就业,特别是建档立卡贫困劳动力就业摆在就业工作突出位置,优化就业环境,推动舒兰全市就业工作健康持续发展。







扫一扫在手机打开当前页