2020-08-06 08:46| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市长贺志亮在吉林电子信息职业技术学院调研时强调:大力支持高校建设 加快推进产教融合

 8月4日,市长贺志亮来到吉林电子信息职业技术学院,就高校建设发展和产教融合项目进行调研。

 在吉林电子信息职业技术学院,贺志亮踏查了该校多个教学实训基地和即将建设的产教融合项目智能制造技术实训基地,与学校负责人进行座谈,详细了解该校在建设发展、产教融合探索实践等方面取得的进展和成效,并就有关事项进行现场办公。

 贺志亮强调,多年来驻吉高校在人才培养、推动地方经济发展上起到了十分重要的作用,是这座城市的宝贵财富。各级政府和部门要进一步加大支持力度,充分释放和发挥高校在人才培养、科技创新、产业转型升级等方面的潜能和作用,深入研究制定支持高校建设发展的一揽子政策和标准,千方百计加快解决高校建设发展面临的困难和问题,全面深入开展校地合作、校际合作,进一步加快产教融合一体化发展步伐。

 市直有关部门和龙潭区负责人参加了调研。






扫一扫在手机打开当前页